Веганский ореховый соус

Одним из плюсов этого рецепта является то, что грецкие орехи не нужно замачивать. Тем не менее соус получается нежным. 

ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ: супермаркет

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: 

  • Блендер
  • Глубокая тарелка
  • Сковорода с антипригарным покрытием 
Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Веганский ореховый соус
    Грецкие орехи измельчите в блендере.
  • веганский соус
    Лук и зелень мелко нарежьте и парьте на сковородке с маслом.
  • веганский соус
    В орехи добавьте чеснок, молотый перец, уксус и пареный лук.
  • веганский соус
    Измельчите в блендере, постепенно добавляя тёплой воды. Количество воды регулируйте на ваше усмотрение, если вы хотите получить жидкий соус, добавьте воды побольше.
  • Веганский ореховый соус
    Ореховый соус (vegan) готов! Он хорошо сочетается с овощами, как с сырыми, так и приготовленными.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Веганские рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: