Вкусная, очень сытная и полезная паста-паштет всего за пару минут.
ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ: супермаркет
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль красная 150 гр
- Шампиньоны свежие 100 гр
- Лук репчатый ¼ шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец
Шаги
- Лук и грибы нашинкуйте. Чеснок выдавите с помощью чесноковыжималки. Все полученное пожарить в большем количестве масла.
- Вареную фасоль пропустите через блендер до образования пасты и добавьте готовый лук с грибами, снова блендерите.
- По вкусу добавьте соль, перец и другие специи, здесь нет ограничений для фантазии. Полученную пасту можно хранить в холодильнике до 3х дней
Этот вкусный паштет из фасоли понравится всем — и детям и взрослым, идеально подойдет для перекуса (можно мазать на хлебцы) или пикника. Пробуйте и делитесь в комментариях своими впечатлениями.