Веганский тыквенный суп с бататом

тыквенный суп пюре веганский рецепт

Здравствуйте. Предлагаю вам попробовать настоящий суп тыквенный веганский с бататом. В этом рецепте я не добавляю ничего лишнего, только овощи и растительное молоко. У тыквы и батата нежный, сладкий вкус и не стоит его портить специями. 

Ингредиенты
Порции: +1
  • Вода 400 мл
  • Тыква 200 гр
  • Батат 100 гр
  • Молоко кокосовое 100 мл
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • крем суп из тыквы веганский
    Тыкву и батат почистите и нарубите на средние кубики. Поставьте вариться на среднем огне.
  • тыквенный суп веганский рецепт
    Когда овощи станут мягкими, слейте больше половины воды и добавьте кокосовое молоко. Оно смягчит вкус и сделает его более нежным. Так у нас получится веганский крем суп из тыквы. Варите ещё 2-3 минуты.
  • веганский тыквенный суп
    Используйте блендер, чтобы сделать пюре. Оставьте тыквенный суп пюре с бататом остыть на 5 минут.
  • тыквенный суп пюре веганский рецепт
    Веганский тыквенный суп готов. Можете украсить семечками и подавать к столу.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Веганские рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: