Печёный батат с нутом

печеный нут

Боул из батата с нутом — это сытный ужин с красивой подачей, к тому же очень вкусный, если добавить к нему наш веганский ореховый соус.

ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ: супермаркет

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: 

  • Духовка
  • Стеклянная посуда для выпечки 
  • Сковорода с антипригарным покрытием 
  • Блендер

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • батат
    Батат нарежет удобной для вас формы. Положите в стеклянную посуду для выпечки. Добавьте масло, перец, паприку и немного воды. Выпекайте в духовке при 200 С до готовности (~ 15 мин)
  • нут
    Нут пропарьте с чесноком и добавьте листья капусты на 1-2 минуты, что бы капуста стала мягче.
  • батат боул
    Выложите готовый батат на дно тарелки, сверху положите нут и капусту.
  • печеный нут
    Нарежьте авокадо дольками и положите на блюдо. Посыпьте семенами и заправьте ореховым соусом.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Веганские рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: