Соус для гаспачо с чесноком и кешью

соус для гаспачо

Давайте приготовим вкусный соус для гаспачо с чесноком, кешью и лимоном. 5 минут и можно подавать к столу!

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
🥣Блендер

ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ: супермаркет

Ингредиенты
Шаги
5 мин.Печать
  • соус для гаспачо
    Кунжутные семена и кешью замочите на 8 часов. Промойте холодной водой.
  • соус для гаспачо
    Укроп очистите от крупных стеблей. Можете использовать для соуса к гаспачо другую зелень: петрушку, кинзу.
  • соус для гаспачо
    Рекомендую использовать свежевыжатый сок лимона. Все ингредиенты смешайте с помощью блендера.
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Веганские рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: