Давайте приготовим вкусный соус для гаспачо с чесноком, кешью и лимоном. 5 минут и можно подавать к столу!
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
🥣Блендер
ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ: супермаркет
Ингредиенты
- Кешью 30 г
- Кунжутные семечки 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 2 ст. л.
- Укроп 2 стебля
- Специи и Приправы
Шаги
- Кунжутные семена и кешью замочите на 8 часов. Промойте холодной водой.
- Укроп очистите от крупных стеблей. Можете использовать для соуса к гаспачо другую зелень: петрушку, кинзу.
- Рекомендую использовать свежевыжатый сок лимона. Все ингредиенты смешайте с помощью блендера.