Это быстрый и вкусный салат с тофу с красивой подачей. Веганские салаты с тофу — это источник растительного белка, а в сочетании с вялеными томатами получается очень насыщенный вкус. К тому же, все ингредиенты можно купить в супермаркете.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тофу 100 гр
- Вяленые помидоры 100 гр
- Горошек зеленый консервированный 3 ст.л.
- Руккола 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло оливковое
Шаги
- Тофу нарежьте на крупные кубики и приправьте специями и травами. На сковороду налейте немного масла и жарьте каждую сторону тофу до золотистого оттенка.
- Рукколу (здесь можно поэкспериментировать и добавить другую зелень) помойте и выложите на дно тарелки. Если у вас крупные вяленные помидоры, разрежьте их на более мелкие и выложите на рукколу.
- Добавьте горошек, готовый тофу и нашинкованный зелёный лук. Можно добавить смесь семян для салатов. Перемешайте все хорошенько и салат готов!