Веганский паштет из фасоли с грибами

паштет из фасоли

Вкусная, очень сытная и полезная паста-паштет всего за пару минут.

ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ: супермаркет

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • паштет из фасоли
    Лук и грибы нашинкуйте. Чеснок выдавите с помощью чесноковыжималки. Все полученное пожарить в большем количестве масла.
  • паштет из фасоли
    Вареную фасоль пропустите через блендер до образования пасты и добавьте готовый лук с грибами, снова блендерите.
  • паштет из фасоли
    По вкусу добавьте соль, перец и другие специи, здесь нет ограничений для фантазии. Полученную пасту можно хранить в холодильнике до 3х дней

Этот вкусный паштет из фасоли понравится всем — и детям и взрослым, идеально подойдет для перекуса (можно мазать на хлебцы) или пикника. Пробуйте и делитесь в комментариях своими впечатлениями.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Веганские рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: