Если вы готовите кешью молоко, то у вас остаётся кешью жмых. В этом рецепте мы расскажем как приготовить из него нежное печенье.
ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ: в пп магазине
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
- ⁃ Духовка
- ⁃ Блендер
Ингредиенты
Порции: –+
- Жмых кешью ½ стакана
- Финики 5 шт
- Кокосовая стружка 3 ст.л.
- Масло кокосовое 2 ст.л.
Шаги
- Очистите финики от косточки. Кожуру можно оставить. Растопите кокосовое масло.
- Полученные ингредиенты смешайте в погружном блендере.
- На противень постелите бумагу для выпечки. Слепите печеньки из полученной смеси и выложите их на противень.
- Готовьте в духовке при 180С 30 минут. Кешью печенья готовы!